Wednesday, July 25, 2012

Neon Led Tube - Lampu Led neon tabung

Halo Pengunjung yang baik hati, semoga anda dan keluarga selalu sehat dan bahagia...

Perkembangan lampu LED sekarang ini sudah sangat pesatnya. Mungkin 2 tahun mendatang lampu Pijar hanya tinggal kenangan yang manis kayak kenangan kita waktu "Cinta Monyet" dulu he he he...

Tapi ya memang begitulah sahabat, apa sih didunia ini yang nggak berubah? hampir semua berubah, contohnya anak kita dulu, waktu bayi dia kecil imut, lucu en lovely, begitu sdh menginjak 17 tahun sudah banyak tingkah-polanya.

Ok, kali ini ada yang istilanya Lampu Neon Led Tube. Lampu ini diciptakan karena bakal menggantikan neon tube lama yang masih pake travo-switching, yang jelas juga makan daya besar waktu start dan standby.

Lampu Led neon tabung ini di desain sama dengan yang sudah ada (neon tabung) lama sehingga kita tidak repot2 dalam mencari rumah-dudukannya (fitting). Hanya sekarang sudah nggak pakai travo lagi, tinggal colok langsung OKE.

Ada 2 type yang tersedia, panjang 120 cm dan 60 cm. dan nyala lampu ini diclaim bisa sampai 50.000 jam. Hmm mantaf.




Bagi yang berduit lebih, pilihan LampuNeon jenis ini adalah sangat tepat. Karena nyala dari Led tidak mengandung Sinar UV yang bisa memicu kanker Otak. Sehingga anda lebih sehat dan lebih peduli akan hemat energy.  Harga Jual umum yang : 120 cm Rp. 295.000,- yang 60 cm Rp. 210.000,-

Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya2 boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Hati Gembira *__*.

Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar

Led Meteor - Lampu hias meteor jatuh

Salam sejahtera pengunjung Blog ini dimana saja anda berada.

Memang yang namanya kehidupan kadang cukup unik ya, ada saja karya-karya unik / iseng yang dihasilkan mamun ternyata juga membawa banyak manfaat yang baik bagi kehidupan kita.

Ya..yang satu ini salah satunya, Lampu hias meteor jatuh atau lebih dikenal dengan nama Led Meteor. Bentuk fisik dan penggunaannya kurang lebih sperti gambar dibawah ini :



Intinya bisa dipasang dimana saja, di perkantoran, di ruku-ruko, di mal-mal bahkan dikamarpun tidak masalah. Mudah sekali pemasangannya, tinggal di gantung trus colok ke PLN (listrik) 220V. Tapi tangan jangan ikut dicolokin ya he he he..Piss.

Lampu Led Meteor, Barang ready stock, tersedia nyala 2 sisi, dan banyak pilihan warna. Panjang 1 meter dimater lingkaran +-4cm. Harga per unit. Rp. 165.000,- Ambil banyak Nego bisa Bro.

Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya2 boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Baik *__*.

Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar




Saturday, June 23, 2012

Led Selang - Led Strip Selang

Dear All....have a nice day....

Buat anda yang Hobi...ya...Hobi bikin yang kerlap-kerlip, atau sekedar cari Perhatian/Sensasi (toh sah-sah saja) Mungkin menggunakan media ini Led Selang bisa jadi Alternatif yang baik.

Led Selang ini biasanya dipasang pada tepi-tepi bangunan Kantor/Rumah sehingga didapat kesan pada malam hari akan tampak postur fisik  dari Kantor atau rumah tersebut. Atau bisa juga untuk acara-acara/event2 tertentu untuk menambah ramai dan semaraknya acara.

Bisa juga dipasang pada Pohon-pohon hidup, baik di halaman rumah, di jalan dan sebagainya. Dengan media Biji lampu Led akan sangat menghemat dalam pemakaian daya listrik. dan menurut sumber dari pembuatnya, nyala Led selang ini kuat hingga 50.000 jam ( +-4tahun).

Dalam menjual Led model Selang ini, dikemas dalam ukuran Roll, per roll panjang 100 meter. Tapi bisa dipotong2 sesuai selera, cuma kalo beli ya tetep 100 meter ya Bro...he he hee.

Bentuk Fisik dari Led Selang ini seperti foto dibawah ini :


KLIK GAMBAR UNTUK PERBESAR 

Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya-tanya boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Baik *__*.


Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar





Wednesday, June 20, 2012

LED Tembak MTHL

 Halo Pelanggan yang baik.....

Lampu LED Tembak MTHL jenis ini umumnya digunakan untuk keperluan penerangan Billboard Advertising, yang mana pada sebelumnya banyak digunakan yang jenis Lampu Pijar (Halogen). Penggunaan jenis LED Tembak MTHL ini sangat ber-dampak pada penghematan daya listrik PLN yang digunakan dalam sehari-harinya.

Coba anda bayangkan, yang berkekuatan 50 Watt Led sudah setara dengan 550 watt lampu pijar (halogen), nah jika dalam satu papan reklame menggunakan 5-10 unit, sudah hemat berapa watt kita? berapa hemat jika dalam Setahun? Nah itu sih biar anda saja yang memutuskan.

Harga Lampu LED Tembak MTHL ini masih terbilang cukup mahal, dari mulai yang 10 watt berkisar Rp.160.000 per unit s/d 50 watt Rp. 650.000/unit. Tapi jika bugjed anda masuk, ya...sekalilagi monggo kerso (Silahkan saja).

Bisa juga untuk keperluan umum, buat dilapangan parkir, halaman rumah dan lain-lain. Bentuk fisik dari lampu ini seperti dibawah ini :


KLIK GAMBAR UNTUK PERBESAR 

Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya-tanya boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Baik *__*.

Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar



Sunday, June 17, 2012

Lampu Led Kap Jalan Raya

Dear All....Good day....

Lampu Jalan , khususnya dijalan raya mungkin dari kita-kita sudah tdk asing lagi, lha wong tiap malam kita lewati dijalan raya yang puadat en muacet he hehe. Enjoy sajalah...

Kali ini untuk yang Jenis LED ternyata ada juga ya. Yang pasti ya itu tadi "Hemat Listrik".
Namun juga untuk menjual lampu jenis ini melalui Blog jelas Tipis peluang untuk bisa menjual produk jenis ini.

Tapi gak Apalah namanya juga Usaha, siapa tahu ada Investor yang nyasar kemari, en lihat-lihat, trus tertarik buat lampu jalan di lingkungannya atau buat aksi sosial di daerah-daerah terpencil dan sebagainya.

Bentuk fisik dari Led Kap Jalan Raya adalah seperti di bawah ini : [klik gambar untuk perbesar]


Info Lebih Lanjut:
Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya-tanya boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Baik *__*.

Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar