Wednesday, July 25, 2012

Neon Led Tube - Lampu Led neon tabung

Halo Pengunjung yang baik hati, semoga anda dan keluarga selalu sehat dan bahagia...

Perkembangan lampu LED sekarang ini sudah sangat pesatnya. Mungkin 2 tahun mendatang lampu Pijar hanya tinggal kenangan yang manis kayak kenangan kita waktu "Cinta Monyet" dulu he he he...

Tapi ya memang begitulah sahabat, apa sih didunia ini yang nggak berubah? hampir semua berubah, contohnya anak kita dulu, waktu bayi dia kecil imut, lucu en lovely, begitu sdh menginjak 17 tahun sudah banyak tingkah-polanya.

Ok, kali ini ada yang istilanya Lampu Neon Led Tube. Lampu ini diciptakan karena bakal menggantikan neon tube lama yang masih pake travo-switching, yang jelas juga makan daya besar waktu start dan standby.

Lampu Led neon tabung ini di desain sama dengan yang sudah ada (neon tabung) lama sehingga kita tidak repot2 dalam mencari rumah-dudukannya (fitting). Hanya sekarang sudah nggak pakai travo lagi, tinggal colok langsung OKE.

Ada 2 type yang tersedia, panjang 120 cm dan 60 cm. dan nyala lampu ini diclaim bisa sampai 50.000 jam. Hmm mantaf.




Bagi yang berduit lebih, pilihan LampuNeon jenis ini adalah sangat tepat. Karena nyala dari Led tidak mengandung Sinar UV yang bisa memicu kanker Otak. Sehingga anda lebih sehat dan lebih peduli akan hemat energy.  Harga Jual umum yang : 120 cm Rp. 295.000,- yang 60 cm Rp. 210.000,-

Bisa Beli/pesan pada kami, Anda Pesan, barang kami antar ke Alamat Anda dan Bayar di tempat. Just Its.
Fast Respon, tanya2 boleh banget (baik SMS/Call) dilayani dengan Hati Gembira *__*.


0812-1927-8272
0815-8468-9448

Best Regards,
Ir. Bakhrul Akbar
http://lampuled.ratilasae.com/

Supported By :